PRA VOCÊ
Amanhã você vai viajar,
E eu ficarei aqui sozinho,
Guardando meu carinho,
Para quando você voltar.
Não esqueça desse amor,
Que mostro nos olhos meus,
E jamais esquecerei os seus,
Seja lá em que lugar for.
Está se tornando costume,
Eu ficar sempre esperando,
Nem mesmo sei até quando,
Nisso minha vida se resume.