Meu Canto/ Canto de Pranto**

Queria poder ressonar aos quatros cantos do mundo

ressonar o ressoar do canto, canto profundo

canto de pranto...

da dor do acalento....

acalento sombrio que vem de dentro, como dor de parto que vem das entranhas...do íntimo do ser como se estivesse pregado ,grudado como cola....como se cada pedaço que descolasse do prendimento me tirasse um pedaço, estou sendo estripado, rasgado, dilacerado, faço força e vejo minha luta como pelo um prisma, um caleidoscópio que mostra meu semblante despedaçado e as marcas em meu rosto mostram a força do esforço em me libertar deste casulo de sentimentos confusos a me torturar, a me dilacerar.....então de repente vejo-me livre da dor do amor, do rancor, e passo a voar por entre flores e amores.... e então só resta-me a imagem da dor que o tempo levou, e deixou somente uma imagem de criatura diante de seu criador.

Yana B
Enviado por Yana B em 18/05/2011
Código do texto: T2978955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.