Amor Real**

Amo-te, de uma forma avassaladora, irreal...em meus sonhos tu me assola, em minha vida representa uma parte essencial, vital, representa a liberdade do amor se condição, do amor real...Amar é algo sempre difícil,a busca do ser ou não ser, do poder, do conceber....não é algo fácil de se expressar com palavras porque palavras se perdem ao vento...ao tempo! Mas o sentimento se apura com o passar do tempo,e o tempo passa a todo momento, olha ai...já passou um tempão...

Ao meu Platão de sua eterna Sócrates

(Igor Bentes)

Yana B
Enviado por Yana B em 18/05/2011
Código do texto: T2978940
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.