LUA DE TODOS

Lua prateada...

Lua dourada...

Lua misteriosa...

Lua aconchegante...

Lua dos amantes...

****

Lua...Lua...Lua...

****

Quem dera eu

Estar nos braços teus

Sentindo teu amor...

Embalado no teu colo...

****

Lua...Lua...Lua...

****

Daqui onde estou

Te peço com fervor

Cuida do meu amor

Que Deus levou

E mora perto de ti......