LUA e AMOR...

Surgindo tímida enfeitando o céu

A rainha da noite despontando o véu

Refletindo a Luz do seu grande amor

O astro rei que sofre de dor!

***

Um encontro impossível

Um surge o outro sai

É a lei eterna do Pai!

***

Em breves encontros

Ao por do sol e da aurora

Eles podem se ver

Por alguns instantes o suficiente

Para seu amor eternizar!