MEU ETERNO AMOR
Amor onde estás neste momento?
Será que estás com frio? Com fome?
Amor por que me deixaste?
Tu não sabes o quanto choro?
O quanto sofro?
Se soubesses não terias partido.
E partido sem nenhum adeus.
Esta dor me consome.
Oh! Que saudades eu tenho dos teus beijos.
Dos teus abraços, dos teus carinhos.
Que saudades eu tenho de ti.