Amor perfeito

O amor que vai

Esse amor que fica

Dificil te entender

Mais eu te amo minha vida

Poder estar ao seu lado é um previlégio

Poder te amar a cada dia

Te abraçar e te beijar sem ter hora de despedida

É para voce que eu vivo minha linda

O nosso amor nao tem medida

Não tem inperfeiçao

É bão vive-lo

É nele que eu tiro minhas inspiração ...

Voce mudou o meu viver

Voce mudou meu sonhar

A ti eu agradeço por me mostrar

Essa vida de desejo com amar

Para voce minha princesa

Nada sera mais grande

Perderia todo meu tempo escrevendo

Para descrever para voce , que esse amor só ta crescendo

Eu te amo

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 18/05/2011
Reeditado em 18/05/2011
Código do texto: T2978784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.