Acho que sonhei demais

Quis o amor onde achei que

Com pequeno vou alcançaria,

Mas minhas pequenas assam

Não pode me levar até ele...

Não poderia me levar ao doce

Sonho que não pôde se realizar,

Ficou apenas a dor da saudade

E a esperança pedida...

A dor de amor não correspondido

Da ilusão tão sonhada,

Que esse amor poderia ser meu,

Um amor tão forte sem explicação sem razão...

Apenas aconteceu, mas enfim...

Meus sonhos morreram,

E esse amor bandido,

Sofrido não pode se realizar...