Tremendamente Feliz.


Eu estou de bem com a vida

Acho que ando sorrindo à toa
O motivo pra tudo isso
É o meu amor por uma pessoa.
 
Tudo aconteceu tão de repente
Quando eu menos esperava
Ele chegou do meu lado
Dizendo que há muito me amava.
 
Fiquei tremendamente feliz
Com essa tal afirmação
Meu coração bateu acelerado
No ritmo dessa paixão.
 
É tão bom amar e ser amada
Isso com certeza posso afirmar
Pois desde esse bendito dia
Não consigo em outra coisa pensar.
 
Adoro estar juntinho dele
E ouvi-lo dizer que me ama
Penso nele a todo instante
Principalmente quando estou deitada em minha cama.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 18/05/2011
Código do texto: T2978739
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.