AMORES DO AMANHÃ
A VIDA EM SUA INFINITA BREVIDADE
RESERVA-ME AMORES DO FUTURO . . .
SEM NOÇÃO DOS SEUS TRAÇOS FACIAIS E SEM
A LUZ DESSES OLHARES, VEJO A TODAS NUM ESFORÇO ÚLTIMO
DE UM IMAGINAR DE RETINA OBSCURA, PORÉM, DESEJOSOS . . .
APESAR DAS SUAS IMATERIALIDADES,
AS TENHO EM MENTE COMO
GUARDIÃS DAS MINHAS ESPERANÇAS,
DAS MINHAS INSANAS FANTASIAS.
ALIMENTO-AS COMO QUEM DE UM REBANHO SELETO PASTORIA, ENQUANTO ELAS NÃO ME VÊEM,
PADEÇO LAÇOS TEMPORAIS GUARDADOS PELA DOR,
PELA ESPERANÇA...
MUITO EMBORA SAIBA DE SUAS EXISTENCIAS,
O MEU SER EM ESTADO PERMANENTE DE VIRGILHA NÃO ENCONTRA PAZ ENQUANTO NÃO TEM CONTATO VISUAL,
CARNAL COM UMA OU UMAS DELAS;
É COMO SE ESSES AMORES DO POR VIR DOMINASSEM O MEU EGO.
QUANDO ELAS ME CHEGAREM,
NÃO ESTAREI ADEQUADAMENTE APTO
À DESFRUTÁ-LAS, MAS, IREI MESMO ASSIM,
ME DEIXAREI ENVOLVER PELA MAGIA PESSOAL DE CADA UMA DELAS,
ADENTAREI SEUS CORAÇÕES E ALMAS,
DESBRAVAREI SUAS ESSÊNCIAS, DESVIGINAREI SUAS INOCÊNCIAS... (espero que não sejam poucas e, embebecido dessas energias, me emtregarei perdidamente ! ).
QUANDO O AMANHÃ ME CHEGAR TRAZENDO COMO BAGAGEM TODOS OS MEUS AMORES, VOU QUERER ME DEMORAR COM TODAS AS MINHAS FORÇAS AO ENCONTRO DESSES NOVOS QUERERES;
AINDA PRECONIZANDO "EROS" DO AMANHÃ,
EM TEMPO ALGUM DESATENTO SOU AOS AMORES PRESENTES,
É QUE O DESCOMHECIDO ME É POR DEMAIS SEDUTOR,
É QUE OS AMORES DE AMANHÃ AINDA NÃO ME TOCARAM,
NÃO ME EXPERIMENTARAM.
___ ESSAS EXPERIÊNCIAS FUTURISTICAS ME DOMINAM...
EMQUANDO O AMANHÃ NÃO ME É PRESENTE,
ME FAÇO PRISIOMEIRO, REFÉM DE MIM MESMO,
DESSES AMORES QUE EM MIM MORAM EM POSSIBILIDADES...
AMORES TEIMANTES DIZENDO DE EXPERIÊNCIAS E DESEJOS QUE QUERO, QUE ME REALIZAM...!