QUERO SER...
Quero ser pra você teu unico amor
Quero ser a mulher que te respeita, e receba em troca o mesmo teor
Quero ser teu porto seguro, e receber de você um amor puro
Quero ser tua amiga e me sentir querida
Quero ser tua amante, e me sentir desejada a todo instante
Quero ser a mulher que te ama e sentir sempre acesa a chama do teu amor
Mais acima de tudo quero ser tua mulher amada e respeitada
E assim terá sempre ao teu lado uma mulher fiel e dedicada.