SONHOS DA VIDA.../ LOS SUEÑOS DE LA VIDA = TÂNIA AILENE

SONHOS DA VIDA...

TÂNIA AILENE

Sou emoção no sonhar da vida

escuto a canção que me transporta

aos braços do amor...

Olho as estrelas e conto a esperança

sinto a chuva como se dela viesse

a sintonia da existência...

Vejo a luz do sol

Embriago-me com o azul, fonte da vida

na espera de algo que nem sei bem o que é...

Sonho com a força guerreira

o medo da perda, a mágica da alegria

que um dia leva meu pensar...

Quem sabe hoje é a hora

De começar a deixar a vida me levar...

******

LOS SUEÑOS DE LA VIDA

TÂNIA AILENE

Soy emoción en soñar con la vida que

escucho la canción que me lleva

los brazos del amor…

Eye las estrellas y la historia la esperanza que

siento la lluvia como si de él viniera

el tunning de la existencia…

Veo la luz del sol que

me embriago con el azul, la fuente de la vida

en la espera de ese ni yo sabe bien cuáles es…

Soñe con la fuerza guerrera

el miedo con la pérdida, el mago de la alegría

que un día toma el míos para pensar…

Quién sabe hoy es la hora

a comenzar a dejar la vida para tomarme…

******

Tânia Ailene

Rio de Janeiro (RJ) Brasil~17/08/2006

música:Love by grace~Lara Fabien

formatação: k@ito

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 22/11/2006
Código do texto: T297870