EU PRECISO DESTA PAIXÃO

Amor!Amor!

Eu peciso desta paixão

Do seu ego o seu coração

Não me deixe sozinho

Oh! não, não, não.

O que sinto é tão forte

Por você!

Que palavras não conseguem

Lhe dizer.

Tudo o que está aqui dentro

Do meu peito.

Eu não aguento

Segurar tanta emoção

Olha amor!

Tu és tudo que eu quero ter

Tua vida é o meu prazer

Não me deixe sozinho

Oh! Não, não, não.

Amor! Amor!

Eu preciso desta paixão

Do seu ego! Seu coração!

Vem me dar o seu carinho,

Vem me encher de emoção...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 18/05/2011
Código do texto: T2978695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.