Seus lábios!
Seus lábios!
Desenho com minhas digitais
Naquela página em branco...
Seus contornos lábias...
Juntando aos meus o seu pranto.
São os prantos das saudades
Que fere nosso coração...
Curo das chagas as maldades
Com o sopro suave da paixão.
O no céu e uma estrela...
Brilhando no firmamento,
É você meu grande amor
Que não sai dos meus pensamentos.
Então eu fecho os meus olhos
Sonhando com os seus beijos...
Pego-me beijando os seus lábios
Viajando neste chão de estrelas.