O AMOR HÁ DE VIR
Ele está ao seu lado,
Se diz seu namorado,
Mas não sabe te amar,
E você se sente, sem ninguém.
Com o coração apertado,
Triste! Amargurado!
Esperando encontrar,
Alguém, que saiba amar também.
E o que está perto,
Se faz distante,
Tornando-se um pesadelo.
Mas o amor! O amor é certo!
Mesmo que esteja adiante,
Perto ainda, você há de tê-lo...
Elciomoraes