SOL DO MEU AMOR /El SOL DE MI AMOR = TÂNIA AILENE

SOL DO MEU AMOR

TÂNIA AILENE

Meu Deus me explique:

Como viver sem a luz do sol meu amor?

O não suportar viver sem essa luz

claridade dos meus sonhos.

Tudo se torna pequeno,sem vida

o azul desbota sem teu olhar

meu corpo congela na dor em te amar...

O brilho intenso não me aquece

os raios dele não me alcançam

sinto falta do inexplicável.

Quero tudo!

Este amor intenso,imenso e eterno

viver a plenitude por querer-te assim.

Sinto teu corpo mesmo quando não estas junto ao meu

teus olhos me fitam ainda que adormecida

vivo por você, mesmo sem saber...

Sol da minha vida

Aqueça-me todos os dias sempre ao amanhecer

assim serei seu amor a te pertencer...

**********

El SOL DE MI AMOR

TÂNIA AILENE

Mi dios me explica:

¿Cómo vivir sin la luz del sol mi amor?

Para no apoyar para vivir sin esta claridad

ligera de mis sueños.

Todo llega a ser pequeño,

sin vida la azul se descolora sin su mirada

que mi cuerpo congela en dolor en amarle…

El brillo intenso no me calienta

que los rayos de él no alcanzan

me sienten carencia de la inexplicable.

¡Deseo todo!

Este amor intenso,inmenso y perpetuo vivir

la plenitud para así desearle.

Siento su cuerpo exactamente cuando éstos al lado

los míos sus ojos no me mirana

pesar de la criaturavivo dormido para usted,

exactamente sin saber…

Sol del vida

Aqueça de la mina yo diario al amanhecer

assim seré siempre

su amor a pertenecer a usted.

Tânia AileneRio de Janeiro (RJ) Brasil 25/09/2006formatação: kaito

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 22/11/2006
Código do texto: T297867