Criatura esquerda

Eu apenas minto.

Nunca me senti bem apertando mãos.

América, eis aí teu filho.

Você pode me tirar a alegria,

mas sempre fornecerá a cocaína.

E eu sinto o fedor de seu medo,

da minha arma apontada para sua cara,

pra que você entenda minhas canções de amor,

algúm dia.

Não se envergonhe do seu filho que rouba

um pouco da atenção nas calçadas.

Me esqueça.