Em outras palavras...amor
Amor...duas portas
sinceridade e respeito.
Poesia aventureira
sol envolvente
cheia de luz.
Suspiro...ao vento
as vezes...cruel
flor aos olhos nus.
Visão luminosa
caminho do céu.
Brisa
musa
implora
chora
revela a aurora
ideal
suave
pois se é formosa
exala
pede ao olhar...
Solidão
voz...cor...
Em outras palavras...amor