Navegando no teu corpo
Teu corpo é um mar de espumas
meu desejo é nele mergulhar
sentindo as ondas do teu seio
e o prazer que é te amar
Sou marinheiro a velejar
navegando pelo espaço estreito
guiado pela luz do teu olhar
admirando a natureza em seu leito