RETRATO NA PAREDE

Aquela foto 3x4 que me enviou quando estava na prisão

Encarcerado no corpo

Aprisionado na alma

A distancia entre nós ruborizou meu ser

Matando-me a cada novo amanhecer

Com a triste certeza de sua ausência

Os anos se passaram e você sempre estava presente

Presente na foto 3x4 que um dia me enviaste

Pois foi este o único ornamento de minha cela

De minha prisão existencial.

Teus caminhos não posso ter ao certo

Somente uma certeza eu sei

Meu passado morreu quando adentrei nesta minha nova “morada”

Para você o que foi nosso amor?

Sei que jamais voltarei a lhe ver

Nem tampouco sei se desejará olhar em meus olhos novamente

- Creio que não, pois jamais veio me visitar.

Com trinta anos encarcerado, é hoje de voltar a “vida real”

Ressuscitar os fantasmas de minha existência

Quem sabe procurar-te

Porém ao pegar meus pertences

- Olha não era muita coisa... sigo em frente e procuro sobre você.

Apenas a triste noticia.

- Madeleine suicidou alguns meses depois de sua prisão

Palavras que ecoaram em meu ser, palavras que preferia morrer sem antes ter ouvido.

Morrendo o motivo que sobrevivi há anos de prisão

Qual motivo tenho de viver a não ser por ti?

PS: Te Adoro

Renato D Oliveira
Enviado por Renato D Oliveira em 18/05/2011
Código do texto: T2978644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.