KALEIDOSCÓPIO DO AMOR/KALEIDOSCÓPIO DEL AMOR =TÂNIA AILENE

KALEIDOSCÓPIO DO AMOR

TÂNIA AILENE

Pelas formas e figuras identificadas

vejo amor no kaleidoscópio da vida

coração acelerado, olhar a vagar

pela lente a sonhar...

Sigo a direção da emoção

tempo tenho para o infinito pensar

desejar a esperança sem divagar

apenas sabendo:

A felicidade vai chegar...

Sublime é aguardar o bom

suave é meu esperar

sobre formas e figuras

sempre te encontro...

Uma vez em teus braços

verei a luz dos teus olhos

brilhar com alicerce de tudo

que temos a nós dar...

KALEIDOSCÓPIO DEL AMOR

TÂNIA AILENE

Para las formas y las figuras identificadas

veo amor en el kaleidoscópio del corazón

acelerado vida, para mirar para llegar a ser vacante

para que la lente soñe…

Sigo la dirección del tiempo

de la emoción que tengo infinito a pensar para desearlo

la esperanza sin solamente

saber divagar:

La felicidad va a llegar…

Sublímelo es esperar bueno

el suave es el míos a esperar

en formas y las figuras

le encuentro siempre…

Una época en sus brazos que

veré que la luz de sus ojos

a brillar con la fundación

de eso tenemos que dar…

30/08/2006

TÂNIA AILENE

RIO DE JANEIRO

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 22/11/2006
Código do texto: T297863