E de repente...
E de repente...
de repente o vazio...
Silencio ecoa
Não supre o meu vicio
Apenas magoa...
De repente indiferença...
Será que isso passa?
Já perdi a crença
Já perdi a graça...
De repente perdida
Sonhos rasgados
Me sinto sem saída
Planos marcados
Interrogações no ar
No encanto recluso de amar
De repente feridas
Dores incessantes
Imaginei minha vida com doses marcantes
Mas de repente o colorido
Perdeu a cor
E em sonhos preto e branco
Enterrei o meu amor...
Valéria Lopes