Bom ou ruim
05-Bom ou ruim
Amar é assim
Bom ou ruim
Não sei talvez
Se me fechasse
E não deixasse
Meu coração
Ser tão teimoso
E acreditasse
Que o amor que vem
Também se vai
Deixando a dor
Pra machucar
Sei vai doer
Mais logo ali
Talvez encontre
Outro alguém
Disposto em fim
A se jogar
E mais uma vez
Amar, amar
Iraci costa