O CAMINHO DE MIM É O AMOR

No caminho de mim encontrei uma flor

E na volta do caminho colhi teu amor,

Nem sequer eu medi a sua extensão;

Percorri pelo sol, e seus raios disseram,

Que diáfono é minh´alma que me deram

Às pedras do caminho que refletem paixão.

As sendas do amor é paraíso

Para quem não perdeu o sorriso

No vasto sentido de tudo que é belo

Que se fez natureza com magnitude,

É no espinho e no mel desta plenitude

Que chegamos ao que é puro e singelo.

O amor tão profundo em contentamento

Como no imo do mar, o sentimento,

No mergulho de seus eflúvios bondosos

Que a alma desvaira em sua intensidade

Por causar, a distancia, imensa saudade,

O desejo d´alma de fados ansiosos.

O caminho de mim é abrasador

Que impulsiona-me os dedos a compor

Sobre flores sopradas nos ventos serenos,

Nas refegas que rodopiam folhas sequiosas

Espalhadas pelos ares solitárias mimosas,

Sem fados lançadas em sonhos pequenos.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 18/05/2011
Reeditado em 05/11/2012
Código do texto: T2978557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.