Desabafo

Desabafo

Palavras caladas dentro de mim... escondem lágrimas neste meu olhar, ausências infinitas silenciam os meus lábios que um dia só quizeram te dizer “eu te amo”

Indiferenças constantes perturbam o meu coração e em cada golpe de solidão vejo minhas esperanças se perderem no tempo...trazendo apenas um momento de silêncio que me fere e despedaça todos os meus sonhos...

Quis lutar ...quis vencer este sentimento, mas me perdi em minhas próprias fantasias por te querer demais pra mim...

Acabei escrava deste amor que não tem fim,tristezas escondidas dentro de minha alma revelam todo amor que eu sinto por você, todo amor que eu quis que fosse perfeito para fazer você feliz e que você simplesmente não quis...

Valéria lopes