RETINAS DE DIAMANTE
RETINAS DE DIAMANTE
O mistério revelado pela beleza oceânica deste teu olhar
É como mergulhar na parte mais linda das profundezas do mar
Em minhas mãos como uma pequena pérola
Branca de tanto poder te admirar
Seus olhos são deslumbrantes
Firmes, grandes, fascinantes
Retinas de diamante
Prendem-me a todo instante
Pois eu vivo a te olhar
Em ti há formosura que me traz paz e ternura das mais belas manhãs
Amo acordar bem a teu lado, contigo as minhas horas não são vãs
Deixo em tuas mãos, minha alma totalmente submersa
Submissa ao teu querer
Deixo em tua vida, minha calma, minha pressa
Estendida em momentos de prazer