ALMA GÊMEA

 
 
Sinto você de mim, tão perto
 
que, às vezes, quando desperto,
 
passo a mão ao meu redor
 
para senti-lo melhor...
 
E busco, então, os seus traços,
 
revejo seus olhos baços
 
e aperto a sua mão,
 
como usualmente faço,
 
nos momentos de paixão.
 
Sinto a força dos seus braços,
 
o calor dos nossos amassos
 
e chego a ter a impressão
 
de ouvir o seu coração.
 
Escuto o seu ofegar
 
ao sentir-me acariciar
 
o seu corpo com ardor
 
e revejo a nossa entrega
 
a cada ato de amor.
 
Sinto você assim,
 
parte integrante de mim
 
que demorou a chegar,
 
mas que veio pra ficar.
 
*****
RJ,16/05/11