É pra sempre

Se você pudesse ler

com carinho a minha mente,

certeza irias perceber

que te amo de forma diferente...

É pra sempre...

o meu amor por você!

No meu coração,

já pude perceber

que não é ilusão,

pois cabe nele você direitinho...

Não é um amor passageiro!

Você sente o meu carinho,

e também sabe que penso em ti o tempo inteiro.

Faço isso pra não hesitar!

Não me preocupei

o quanto poderias me amar.

Eu sei...

que o nosso amor

tem o nosso cheiro

e o nosso sabor.

O nosso tempero

tem o nosso calor

que nos queima por inteiro.

Quando misturamos nosso perfume

me sinto teu homem primeiro,

o que nos estraga são os nossos ciúmes.

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 18/05/2011
Reeditado em 14/01/2012
Código do texto: T2978510
Classificação de conteúdo: seguro