MALTRATO

Quero debruçar em suas coxas/

Sentir a fragrância, me anuncia/

Onde a indecência, me anuncia/

E eu sinto aquela vontade/

de te abraçar o corpo/

Que inteiro se entrega/

E me esfrega o sexo da solidão/

Quero buscar a razão da sua juventude/

Em uma atitude bem serena/

Onde a suprema fonte se anuncia/

E envia em teus sonhos o licor mágico/

Quero ser o trágico em seus minutos/

Onde escuto suas batidas,/

e supero sua juventude/

Numa atitude de amor e repreensão/

Quero me machucar, e maltratar/

Esparramar e contar o suco/

Que me faz viver, que me mata/

Onde posso encontrar/

tamanha gentileza e sutileza/

Onde a realidade me atrai/

E me faz contrair os músculos/

onde digo, amo você/

É mentira, você sabe, eu também/

Mas não podia ser diferente/

e quando eu terminar/

Quero virar para o lado/

E esquecer que te conheci/

Só lembrar do erro no outro dia/

Quando o sol raiar de novo/

E eu reclamar, dizer que não,/

Não existe desculpa para minha culpa/

Que não é sua que você não faz parte/

luiz machado
Enviado por luiz machado em 18/05/2011
Código do texto: T2978473