QUERO TE AMAR
vejo teus olhos
revelam teu coração
mexem com minha emoção
por isso quero te amar
vejo teu corpo
revela teu ser
mexe com meus sentidos
por isso quero te amar
vejo tua alegria
revela teu humor
mexe com minha inspiração
por isso quero te amar