A despedida
Chegara a hora da despedida...
Por que precisa ser assim?
Por favor, não vá embora...
Cuide um pouco mais de mim...
Deus! Faça o relógio parar...
Preciso de mais tempo para amar...
Só mais alguns instantes...
Só por mais um beijo... ou dois...
Quero um pouco mais dele desfrutar...
E quem sabe mais um "Eu te amo" Escutar...
Um pouco mais de tempo para amar...
Agora é a nossa hora de continuar...
Não me deixe aqui sozinha ficar...
Não desista,
Não me esqueça,
Leve-me embora,
Leve-me com você agora...