>NO PRANTEIO DO BLUES<
************************
Deixe o meu blues quebrar o silêncio da noite
Que no amanhecer do dia ele me faça admirar
O mundo com os olhos recheados de alegria.
Invoquei meu Blues na inspiração do meu romantismo
Sei muito bem o que meu Blues almeja me descrever
É inútil a batalha quando o amor não derruba muralha.
O sentimento não pode ficar nesta travessa sem saída
Deixando o coração numa circunstância de paralisia
Meu blues pranteia o lamento de lembranças passadas.
A dor é toxina, eu acabo com ela, ou ela acaba comigo
A canção do amor não é insana não opera sem motivo
Não apunhala o instinto que habita na mesma melodia.
Deito a cabeça no ombro do íntimo ele me faz entender
Que sou superior a angústia que o impreciso entenda
Que tenho poder de enfrentá-lo em qualquer situação.
O meu Blues, por amor a minha alma adoça o acre do vinho
Extermina escunas fantasmas, trucidando o desumano tédio
Meu Blues entoará sobre as pedras ocultas debaixo do oceano.
O surdo ouvirá o Blues o cego enxergará a cor do arco-íris
Que estas harmonias me consagrem no farol de Alexandria
Que os Deuses do Olimpo possam me emanar a eterna poesia.