EU TE PEÇO PERDÃO

Só a dor ficou

Das lembranças das vagas desilusões

O tempo não apagou

Da minha memória as decepções

O tempo passou

E uniu de forma plena os nossos corações

Foi assim que minh’alma mergulhou

Nos mais fortes desejos das paixões

Perdoe-me se eu fingi

Perdoe-me se na hora de chora eu sorri

É uma pena que você não entenda

Talvez com o passar do tempo em aprenda...

Perdoe-me se eu chorar

Eu peço perdão por te amar.

Escritor e Mestre Jailson Santos

Jailson Santos
Enviado por Jailson Santos em 22/11/2006
Código do texto: T297836
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.