Como a Lua!
Complicada eu sou
E qual mulher não é?
Às vezes mãe, corajosa como uma leoa,
Outras vezes menina, medrosa e insegura.
Muitas vezes forte batalhadora e independente,
No momento seguinte,
Sensível, pequena e descrente.
Complicada eu sou.
Como a lua, tenho também minhas fases.
Em um momento sou MINGUANTE de amor,
Em seguida CHEIA de calor.
CRESCENTE, envolvente, feminina, quente,
Inquieta e paciente.
E QUARTO-MINGUANTE estou
Quando doente.
Sou complicada ao falar,
Impaciente ao calar,
Confusa pra me entregar, pra amar.
Sou tão complicada...
Que é melhor parar!
Sol.Sunshine