CUMPLICIDADE
13.10.1994.
Assino duplicatas
Faço novos pedidos
Penso seus olhos perdidos
Não sei se suporto
Tiro notas fiscais
Dou baixa no caixa
Atendo mais dois
Preciso lhe ver
Leio o JB
Verifico se as luzes estão apagadas
Tenho medo das perdas
Nessa fria noite lhe quero