morena.
morena,
deliciosa,
apetitosa,
afetuosa,
saborosa,
perigosa,
voluptuosa,
espirituosa,
talentosa,
estilosa,
jeitosa,
tempestuosa,
insinuosa,
impetuosa,
espalhafatosa,
escandalosa,
curiosa,
pintosa.
manhosa,
virtuosa,
jocosa,
teimosa,
mimosa,
venenosa,
dengosa,
melindrosa,
nervosa,
gulosa,
gostosa,
sinuosa,
chorosa,
famosa,
tinhosa,
orgulhosa,
cheirosa,
fogosa,
vaidosa,
amorosa,
prosa,
maravilhosa,
pegajosa,
formosa,
geniosa,
melosa,
vem me dar uns apertões.