Fogo ardente

Nunca vou esquecer

Aquele lúcido momento

Que meus olhos aos seus se enxergaram

E num instante meus lábios nos seus já estavam

Beijavam e te acariciavam

Era um sincronismo único

Um desejo mútuo

Uma vontade louca

Um calor

E Emoção

Uma dor no coração

Por entender que dali

Não passou de uma atração

(Armando)