O Clamor De Um Anjo Da Humildade
Escute a minha voz sincera
Cheio de toda a minha humilade.
Porque sou aquele que ouvirá a sua voz
E somente responderei de verdade.
De todas as maneiras que eu tenho
É declarar-te o quanto te amo até o fim.
Por isso, quero a sua atenção singela
E saberás que Tu És Importante para mim.
Uma coisa mais que simples
O que meu coração tem em te dizer.
Nos teus Braços mais puros e belos
Porque de agora em diante quero te pertencer.
De tudo o que desejo na hora
Sou aquele que ficará contigo.
Faço-te este meu pedido Humilde
Que neste dia quero que case comigo.
Agora que compreende as minhas palavras
Porque gosto de você do jeito que Tu És.
Para mim, você é a minha Flor Preferida
E que ninguém poderá chegar aos teus Pés.
Declamo-te com os versos meus
E falarei-te cheio de toda a minha Responsabilidade.
Ouça a partir deste momento o que te falo assim:
"Querida, O Clamor De Um Anjo Da Humildade!"