O encanto.

O encanto.

Talvez fugas dos olhares,

Ou quem sabe descreva com sabedoria,

Mas encantas em suaves notas de poesia!

Verve por desejar tal musa a lhe encantar.

Na misteriosa magia desse segredo de amar!

É acorde, é desordem.

É amor, é amante.

É á noite ou sol escaldante?

Não são princípios,

É fato!

Amor e passado estão para sempre ligados!

Luciene Cristina

VEJA CONHECER MEU BLOG!

http://lucienefada.blogspot.com/

Luciene C
Enviado por Luciene C em 18/05/2011
Código do texto: T2978124
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.