***NOSSO AMOR É ASSIM***
***NOSSO AMOR É ASSIM***
Nosso amor é mesmo diferente
Sem cobranças ou ameaças...
Coração ousado, bem saliente
Não se devora pelas traças!
Quando encontramos tudo acontece
Aquele mundo lá fora não mais existe
Nossas bocas ocupadas se emudecem
O desejo pelo prazer, não mais resiste!
Suores e beijos se misturam
Numa santa profana sensação
São momentos que perduram
Nos consumindo na emoção!
Respeitamos as mais vis vontades
Sem medo ou pudor da superação
Da alma, anjos, somos metades...
E trazemos a fantasia da inovação!