VOCÊ, MEU EXAGERO
Hoje sinto você.
As saudades aumentam
o sentimento partido
em meu coração.
Lágrimas escorrem
copiosamente, formando
um mar sedento em
meus olhos.
Vejo-o sentido.
Volte para mim,
amor meu...
Volte, espero você
aqui sofrida, amargurada.
Preciso de você
como o ar que eu respiro.
0h! amado meu
Fico aqui segurando
as estrelas dos seus
olhos em minhas mãos.
Quantas saudades...
Meu coração derrama
em delírios, o sangue
estagnado da paixão.
Volte para mim...
Foi escrito ontem a noite, sem inspiração, para uma aluna
da escola, como trabalho : Tema - amor exagerado