APRENDENDO COM O AMOR

APRENDENDO COM O AMOR

Estou aprendendo com sua beleza,

a conhecer olhar para o mundo,

com olhos voltados para

um universo que habita

em meu coração....

Seu caminho é uma

fonte de inspiração,

sua missão é espalhar

amor por onde passas,

deixando sua emoção

em cada palavra...

No mundo onde sua paz,

é admirada pelos fiéis

que seguem os ensinamentos

que deixastes, para serem

espalhadas....

a vida tem uma direção

conduzida pelo amor...

Na passagem pelo tempo,

sua oração foi deixando

fé, por onde passa...

Seguidores de suas palavras

vivem da caridade e amor

ao próximo....

Seus milagres são ofertados,

sua bondade emociona...

A sensibilidade da fé

faz de seus discípulos

um exemplo a ser

seguido...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 22/11/2006
Código do texto: T297806