sonhando com a vida

A vida é cheia de sonhos,

amor e felicidade

em cada sonho uma saudade,

no amor tombos medonhos.

E essa felicidade,

é alcançada com humildade,

e com dias alegres e tristonhos.

Serra do Ramalho /Ba 20/04/2011