Teias do amor
TEIAS DO AMOR
Tece a teia sem pressa,
Não enclausura, dar-lhe asas.
Não perca a compostura,
Recolha-se nas teias do afeto,
Pacientemente, tece a teia da paixão.
Humildemente, vá tecendo,
E como instinto, deixe à presa amando.
Tece, e destrua barreiras,
Firmes como concreto,
Tece construindo valores,
Que não se perdem, neste mundo moderno.
Transporta-se no tempo,
Faça das teias, um universo,
Onde o amor, não se quebra com o vento.
Soninha Poetisa
Obrigada pela linda interação amada amiga (MADA COSENZA)
18/05/2011 22:42 - Mada Cosenza
Nesta teia já me prendeu
Pois pelo encanto não resisti
O seu amor já é só meu
Foi por ele que eu nasci. Soninha querida, que versos mais lindos, não resisti, rsss. Minha querida, amei sua interação. Bjss com carinho!