Teu Beijo!
Teu beijo!
Suave na profundeza da alma, tocas.
Numa carícia aveludada e permanente.
Aquece a pele aliciando a vontade,
Nesta entrega que entorpece a nossa mente.
O beijo teu a nenhum outro se compara
Pois é do homem que escolhi para amar
O seu perfume em minha pele é coisa rara.
Teu gosto másculo que faz de ti, me lambuzar.
Se longe estou tal qual a rosa despetalada,
Que jaz ao léu, indiferente nada sente.
Porém se perto estou deste teu beijo quente...
Me faço tua,no desejo em ser amada.