conte-me

Embora eu te vejo de novo

o que há em seus olhos ,não sei

a escuridão Nós temos atravessado.

Parece alguem a quem

a vida não trata bem

E gradualmente abandonada.

a dor pode falhar,

Se o seu coração está fechado.

Mas há algo que você tenha esquecido

Aqui eu estou com você

Conte-me

Diga-me sobre si mesmo.

Eu vou ouvir

Porque eu entendo

Que a dor que sentes crescer

Conte-me

O que está errado

Não vou julgar você.

Se há uma culpa, eu sei

toda tua não pode ser

Conte-me.

O mundo vira de cabeça para baixo

E seu futuro o ves.

como uma nave entre tormentas.

Sé Lo Que Pena Fear

Eu não posso acreditar

Sonhos não ficar outra tentativa.

Chorar lágrimas amargas

Todo dentro tu guardas

Mas há algo que você tenha esquecido

Aqui eu estou com você.

Conte-me

Diga-me sobre si mesmo.

Eu vou ouvir

Porque eu entendo

Que a dor que sentes crescer

Conte-me

O que está errado

Eu responderei

se tu queres se curar

Pouco a pouco você Você deve amar

Não recuse Beleza

Descobrir que

os Amores Que Cultivas

Eles crescem

Sempre será

Conte-me

Diga-me sobre si mesmo.

Eu vou ouvir

Porque eu entendo

Que a dor que sentes crescer

Conte-me

O que está errado.

eu te responderei

se tu queres curar-te

pouco a pouco tem-se que amar

conte-me

conte-me

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 18/05/2011
Código do texto: T2977982
Classificação de conteúdo: seguro