NÃO SE APAIXONE POR MIM...
Não se apaixone por mim...
Por que eu sou perigosa e gosto de dar carinho;
Gosto de sussurrar baixinho ao pé do ouvido;
Não se apaixone por mim...
Por que eu posso ser tudo aquilo que você procura;
Sou a fagulha que incendiará seu corpo;
Não se apaixone por mim...
Porque sou doce e salgada, muitas em uma só;
E teu coração será minha eterna morada;
Não se apaixone por mim...
Por que se você se apaixonar irás até o fim;
Minhas palavras chegarão a teu coração e será sua perdição!