MISTÉRIO DO AMOR

Olho para ti.

Porque ti amo...

E sei bem o que

Me dizes.

Ainda que nunca

Me fales...

Eu sei bem o que tens

Sentido,ainda que nunca

Me reveles...

Pois te quero

E ninquem te ama

Como Eu...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 18/05/2011
Código do texto: T2977895
Classificação de conteúdo: seguro