MUITO TARDE
Não posso acreditar no que você está fazendo comigo
Não acredito que eu me deixei enganar
Todas as mentiras que você quis que eu acreditasse
Você pensou que seria para sempre?
Ultimamente você me pegou pensando
Por que continuar?
Está tudo tão claro
Bem diante dos meus olhos
Eu acho que ambos concordamos que é muito...
Muito tarde para despedidas
Vou simplesmente sair...
Sair da sua vida
Não acredito em suas lágrimas, não acredito em você
Não mais
Ninguém ganha e nem perde
Quando um relacionamento chega ao fim
Apenas afogamos os sentimentos
Pra que ninguém nos veja chorar
Sua mascara caiu e o jogo deu a virada final
Suas cartas não são mais as da rodada
Sem confiança você deu um blefe
E eu não mais cai
Sou eu quem vou embora
Quando isso acabar
Você uma vez foi a única
Mas agora o dano está feito, agora é muito...
Muito tarde para desculpas
Muito tarde para me dizer que está arrependida
Eu simplesmente vou embora
Adeus