O nosso amor

Ahhh esse amorr

O que dizer dele , o que pensar dele !!!

Podemos senti-lo , podemos até ouvi-lo pulsar

Esse amor que começou num olhar ...

Ele veio de mansinho

E logo nos consumiu

De um geito bem gostosinho

Que sempre tera esse gostinho de quero mais ...

Nunca desistimos de sonhar

Nunca deixamos de pensar

Nesse amor que nos faz flutuar

Que ninguem sabe explicar

Nosso amor ele é intenso

Ele é grandioso

É fantástico quando estamos juntos

É e vai ser imortal ...

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 18/05/2011
Código do texto: T2977790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.